Происшествия brasl

Опубликовано Июнь 23rd, 2016 | Николай Андреев

Сызранский наркоторговец неудачно съездил в Ульяновск

Сызранцу, который пытался продать в Ульяновске героин, грозит до 20 лет колонии, сообщает прокуратура.

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя соседнего региона, задержанного с партией наркотиков.

Как установлено, в марте текущего года ранее судимый за разбой сызранец Сергей Назаров приобрел более 14 граммов героина. После реализации части «смерти» он в ходе спецмероприятий был задержан возле одного из домов на улице Ленина в поселке Белый Ключ и привлечен к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами Назарову предъявлено обвинение в сбыте наркотических средств в крупном размере и покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело направили в суд.

Фото: newskaz.ru

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    24.06.2017
    1 USD 59.6564 Руб -0.4918
    1 EUR 66.6780 Руб -0.4715
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.