Новости ulsk

Опубликовано Май 4th, 2016 | Николай Андреев

Ульяновцам не хватает зарплаты для комфортной жизни в городе

Ульяновск оказался в хвосте списка самых комфортных по стоимости жизни городов. Соответствующее исследование провели аналитики портала «Домофонд».

Специалисты опросили более 300 тысяч россиян. Респондентов просили оценить по 10-балльной шкале справедливость утверждения: «Для комфортного проживания в моем районе мне хватает среднего ежемесячного дохода по моему городу/области».

Самым комфортным для жизни оказался Санкт-Петербург — этот город набрал 6,2 балла при среднем показателе по стране в 5,3. Немного отстали Тюмень (6,1 балла) и Екатеринбург (6,1 балла). Ульяновск в списке из 100 городов занял только 75 место: горожане оценили комфортность проживания в своем районе всего на 5 баллов из 10. Самые худшие показатели в Волгограде (4,4), Орске (4,3) и городе Шахты (4,2).

Фото: rbvcb.ru

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.