Город в лицах Тизер+-+исходник (1)

Опубликовано Апрель 2nd, 2016 | Виктория Мокеева

Ульяновцы попали на «Сomedy баттл», где покорили жюри

В Ульяновске Артем Сизов и Василий Литвищенко довольно известные ребята. Парни решили попробовать себя в популярном юмористическом шоу «Сomedy баттл».

Артем Сизов И Василий Литвищенко начинали обретать свою популярность с КВНа. Позже юмористы создали дуэт, специализирующийся на проведении различного рода мероприятий, который именовали «Волга». На «Сomedy баттл» же напарники отправились, как дуэт «Вася и Сизый». Фишкой их выступления стала интерпретация песни Николая Баскова «Николай. Далее Сизый и Вася продемонстрировали несколько анималистических миниатюр.

«Класс, класс, класс!», — прокомментировал Руслан «белый» и жюри единогласно отправило ребят в следующий тур.

«Красавчики, красавчики, красавчики!», — говорим ребятам мы и ждем следующего выступления.

02-04-2016 13-49-01

kruAzCQQSQQ

z5KkWFXd6Y4

https://rutube.ru/video/863d394113a720d6ae66f8ff2cf5851e/?ref=logo

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.