Новости заставка

Опубликовано Март 19th, 2016 | Виктория Мокеева

Женихи с Ближнего Востока едут за ульяновскими красавицами

Арабская любовь сильнее страха наказания за нарушения миграционного законодательства. К тому же, когда наказание составляет три тысячи рублей.

В 2016 году состоялось уже несколько судебных процессов за нарушения российского миграционного законодательства. И все от того, что очень уж привлекают наши барышни восточных мужчин.
Так, Левент Чакир оформил визу на 90 дней и приехал в Россию специально, чтобы подыскать себе невест. Но процесс затянулся, и он не успел уложиться в разрешенный законодательством срок пребывания на территории РФ.

Тем ни менее Чакир все-таки смог подобрать себе суженную из Ульяновска. Пара заключила брачный союз по мусульманским обычаям в присутствии муллы. Зарегистрировать официально брак не стали. У Левента не было некоторых необходимых документов для этого.
Тем временем семья увеличивалась. Пока араб жил нелегально в нашей стране, ульяновская жена родила ему ребенка.
Теперь он планирует перевезти их за рубеж. Правда, сначала ему предстоит выплатить штраф в размере всего-то трех тысяч рублей.

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    25.05.2017
    1 USD 56.2743 Руб -0.2809
    1 EUR 62.9203 Руб -0.6986
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.