Город в лицах Тизер+-+исходник (2)

Опубликовано Март 3rd, 2016 | Виктория Мокеева

Эльвира Гафурова: Хотелось раскрывать преступления, как в детективах

Первая героиня рубрики «Девушки в погонах» инспектор по делам несовершеннолетних Эльвира Гафурова.

Эльвира Гафурова, инспектор по делам несовершеннолетних отделения участковых уполономоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Цильнинскому району, капитан полиции.

uU4uRXi1afo
uU4uRXi1afo

Служить в полиции (ну а тогда — милиции) мечтала с самого детства. Очень хотелось раскрывать преступления, как в детективах, попробовать стрелять из табельного оружия, чувствовать всю суету, непередаваемую энергию этой работы.

Я о многом мечтаю. Так как я работаю инспектором по делам несовершеннолетних, как бы банально это не звучало, очень хочу, чтобы все дети были счастливы, воспитывались в полноценных семьях, жили в хороших условиях. И, даже совершая ошибки, смогли их осознать и встать на путь исправления.
Нет ничего лучше, чем видеть своих взрослых «деток» с улыбками на лице и словами благодарности, когда они все также по привычке заходят на работу, «в гости» и делятся радостными моментами своей уже взрослой жизни.

Работы, конечно, же очень много. Но кто хочет, тот всегда найдет время и для семьи, для личной жизни. Как говорится, было бы желание, а время найдется!

rdtx_zewFb4

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑