Медицина wall-clocks-you-can-make-yourself_08

Опубликовано Февраль 29th, 2016 | Виктория Мокеева

ГРИПП может обхитрить ульяновцев

В Ульяновской области отмечается спад заболеваемости гриппом и ОРВИ. Но Минздрав предупреждает, что расслабляться рано.

На 8 неделе эпидсезона количество зафиксированных пациентов почти на 2000 ниже в сравнение с предыдущей неделей. За неделю количество заболевших снизилось на 16,5% по области и на 19,9% по городу Ульяновску. Пока общая заболеваемость незначительно выше эпидпорога, но динамика идёт на резкий спад.
«Вместе с тем, это не повод расслабляться. Соблюдайте правила личной гигиены. Избегайте контакта с больными людьми, а если болеют ваши родные, то обязательно пользуйтесь медицинскими масками. Берегите себя и своих родных», — комментирует Министр здравоохранения УО Павел Дегтярь.

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.