Новости neverov

Опубликовано Февраль 25th, 2016 | Николай Андреев

1

Неверов раскритиковал ульяновские власти за неэффективное использование бюджетных средств

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что идея ульяновских чиновников о покупке за бюджетные деньги административного здания УАЗа вызывает вопрос о целесообразности таких трат. «Выглядит это как помощь акционерам Sollers в избавлении от явно неликвидного актива», — прокомментировал Неверов.

Секретарь генсовета «Единой России» в интервью корреспонденту «РИА-Новости» заявил, что региональные власти должны обратить внимание на целесообразность бюджетных трат. В качестве примера неэффективного расходования средств Неверов привел планы чиновников Ульяновской области приобрести за 200-500 миллионов рублей пустующее административное здание УАЗа, куда впоследствии должны будут переехать региональные министерства и ведомства.

«Ключевая задача – это выполнение социальных обязательств перед гражданами. Поэтому, когда, например, читаешь новости о том, что администрация региона планирует покупку нового офиса для чиновников, возникает большой вопрос в своевременности и целесообразности таких трат», — заявил Неверов.

По словам секретаря генсовета «ЕР», выглядит это как «помощь акционерам Sollers в избавлении от явно неликвидного актива».

«Хочу напомнить, повторить призыв председателя партии, председателя правительства, который прозвучал на нашем съезде: надо забыть о новых офисах», — заключил Неверов.

Фото: pnp.ru

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Ульяновские власти примут решение о покупке здания УАЗа в 2017 году | Ульяновские Лица
2016-03-14 10:36:03
[…] генсовета «Единой России» Сергей Неверов раскритиковал возможную покупку, отметив, что «выглядит это как […]
Back to Top ↑