Город в лицах collage355

Опубликовано Январь 2nd, 2016 | Milana

0

Королевы не вечны. Ульяновские титулованные красавицы о том, каково это, прощаться с короной

«УЛ» побеседовали с победительницами конкурсов красоты прошлых лет и узнали, что они чувствовали в тот момент, когда приходилось отдавать корону другой, спустя год. 

Елена Мозалева, «Мисс УлГУ-2009″ и «Гран-при красавица Ульяновска-2011″:

«Когда я передавала титул другой, то, конечно, была рада за эту девушку. Мне было не жалко корону, ведь это не в буквальном смысле. Ты остаешься с этим титулом ,и этого достаточно. Даже больше радуешься за новую победительницу.

Когда получаешь титул, в первые минуты возникает вопрос, неужели это я? Потом уже понимаешь, что это действительно победа и чувствуешь удовлетворение от не зря проделанной долгой работы.

Эмоции этих моментов лично для меня отличаются только тем, что я больше люблю дарить подарки больше, чем получать их. Также было и с моей короной».

моз

Наталья Соловьева, «Гран-при красавица Ульяновска-2014″:

«Придя на конкурс, в котором ты победила в прошлом году, испытываешь волнение, так как вспоминаешь свои чувства и эмоции на конкурсе. Такие же чувства должны испытывать и новые участницы, и особенно самая-самая.

Мне, конечно, грустно было расставаться с короной, но я понимаю, что новая победительница, также как я, достойна этого.

Победа в конкурсе — это всегда неожиданность, конечно, придя на конкурс, ты ждёшь этого, но не знаешь наверняка. Получая корону, испытываешь радость и счастье. Отдавая корону, испытываешь светлую грусть, но также искреннее радуешься за новую победительницу».

сол3

Мария Шеянова, «Мисс Совершенство-2008″, «Вице-мисс Ульяновск-2010″, «Миссис Ульяновск-2014″, «Вице-мисс Синема», «Мисс самая спортивная мама», Мисс слет Турция-2008″:

«Когда я выиграла конкурс «Миссис Ульяновск», именно «Миссис», а не «Мисс», я испытывала совершенно другие ощущения, потому что была уже мама, и нужно отдавать корону победительнице следующего года! У меня было так, что передавая свою корону другой девушке, ты отдаешь ей не только предмет, а в первую очередь свои эмоции, свою энергетику, красоту и силу. Так как я очень эмоциональный человек, то с радостью и огромным удовольствием сделала это на сцене. Пусть девочка будет счастлива, ведь, если она первая, значит достойная!

Отдавать корону не жалко, жалко свое время. Ведь целый год помнят тебя как победительницу, а следующий — уже другую фамилию. Но моя победа останется со мной навсегда!

Когда ты получаешь корону, то чувства тебя переполняют. Ты — лицо нашего города, поэтому появляется определенная гордость. Но для меня это не было главным, я просто хотела победить. Самую главную корону в своей жизни я передам своим детям. Свой опыт, труд, добро, счастье и все мои титулы и успех — все самое лучшее от меня достанется только им!».

шеян

 

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑