Город в лицах collage

Опубликовано Декабрь 31st, 2015 | Виктория Мокеева

Чепухин подрабатывает Дедом Морозом

Министр сельского и лесного хозяйства Ульяновской области Александр Чепухин отмечает сегодняшний новый год совместно со своей семьей в селе Гладчиха Теренгульского района, где у них находится собственный дом. Александр решил не терять время зря и поздравил деревенских детишек. Министр, ряженный в Деда Мороза, на тракторе развозил сладкие подарки. Всего он поздравил 55 детей!

Своих сыновей и дочерей ( их у Чепухина целых 5!) поздравил еще заранее. Им он подарил фото-книгу. Считает, что такой подарок останется на долгую память. Жене министр вручил колечко.
Всем угодил!

QRkB9z1NPK0
2

3

1

4

4r7Q5QftQCw

5

Tags: , , , ,


Автор публикации



Татьяна Казанчеева
2016-01-03 20:26:46
Мне нравится...молодец...мог бы этого не делать, но он СДЕЛАЛ...мелочь, но приятно...
Виктория Мокеева
2016-01-03 20:44:55
и мы того же мнения)
Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.