Новости index

Опубликовано Декабрь 21st, 2015 | Николай Андреев

0

В рейтинге мэров Алексей Гаев оказался «середняком»

Эксперты подготовили итоговое за 2015 год исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов. В рейтинг попал и глава администрации Ульяновска Алексей Гаев, который занял 50 место из 88.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» при поддержке федеральной экспертной сети «Клуб регионов» подготовил исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов в 2015 году.

В рейтинге из 88 участников 50 место занял глава администрации Ульяновска Алексей Гаев, попав в группу так называемых «середняков». На первом месте оказался мэр Казани Ильсур Метшин, на втором — белгородский мэр Константин Полежаев, на третьей позиции расположился Владимир Евланов из Краснодара.

rating

Как поясняют авторы рейтинга, под «мэрами» в исследовании понимаются избранные населением главы городов, либо, в случае отсутствия в муниципалитете всенародно избранного главы, руководители городских администраций (основываясь на изначальном значении слова «мэр»).

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов.

Фото: mosaica.ru

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑