Происшествия f2ebf635c4eb8c65189fa7ffd437d7bf

Опубликовано Декабрь 11th, 2015 | Николай Андреев

Старокулаткинец убил двух женщин и закопал трупы в огороде и сарае

Житель Старой Кулатки проведет 17,5 лет в колонии строгого режима за убийство двух женщин, сообщает прокуратура.

24-летняя Наталья С. пропала без вести в августе 2013 года. Ее труп с признаками насильственной смерти обнаружили спустя полгода. Тело было закопано в огороде возле одного из домов в переулке Советском поселка Старая Кулатка.

В день исчезновения во время застолья в гостях у нее произошел конфликт с 44-летним хозяином жилища, который избил жертву деревянной палкой. Затем нападавший захоронил тело, но преступника все равно установили и изобличили в содеянном.

Выяснилось также, что 8 января 2014 года злоумышленник задушил в доме другую женщину, труп которой закопал в сарае.

Рината Мадьярова признали виновным в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Мужчину приговорили к 17,5 годам колонии строгого режима.

Фото: frant.me

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    24.06.2017
    1 USD 59.6564 Руб -0.4918
    1 EUR 66.6780 Руб -0.4715
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.