Город в лицах CSC_0123

Опубликовано Декабрь 8th, 2015 | Виктория Мокеева

0

Мисс Ульяновск не сидит на диетах и любит сытно позавтракать

В чем же секрет привлекательности самой красивой девушки нашего города? Рассказала порталу «Ульяновские лица» сама Талия Айбедуллина.

Талия учиться в УлГУ на 2 курсе, специальность — журналистика. Кроме того, она работает хореографом в школе. Модельным бизнесом начала заниматься относительно недавно.

— В каких конкурсах красоты ты участвовала ранее?

— Моим первым конкурсом был «Мисс УлГУ-2014″. В нем я одержала победу. А неделю назад я вернулась из города Иваново, где стала «II Вице-мисс Студенчество России». И вот мой третий конкурс «Мисс Ульяновск 2015″ прошел успешно.

— Ожидала этот успех?

— Я не ожидала, что одержу победу. Но на первую «пятерку» рассчитывала.

на конкурсе Мисс- УлГУ-2014

мисс улгу

На конкурсе «Студенчество России»

студенчество

— Ты победила в главном городском конкурсе красоты. Какие вершины дальше планируешь покорить?

— Я не буду раскрывать пока свои мечты и цели (улыбается). Пусть это останется секретом.

— Ну, действительно, должна же быть в девушке загадка! Чем увлекаешься, кроме модельного бизнеса?

— С 4х лет я занимаюсь танцами. Уже давно выступаю на сцене. Регулярно организовываю благотворительные концерты для пожилых людей и деток. Кроме того, я играю в университетской команде КВН, увлекаюсь дайвингом, рукоделием.

drw7LrdWUbg

— Поделись своими секретами красоты? Как удается поддерживать форму?

— У меня нет секретов. Балетный станок — мой тренер. Я не сижу на диетах и не живу в салонах красоты. Просто пользуюсь качественной косметикой, а распорядок дня и темп жизни не позволяют терять форму.

— С чего начинается твой день?

— Утро мое начинается чаще всего рано. Зависит это от расписания пар в университете. Кофе по утрам я не предпочитаю, лучше — плотно позавтракать! Далее — учеба и разные дела, связанные с университетской деятельностью (к примеру, сбор команды квн, различные репетиции). После этого я еду на работу, к своим ребяткам. Вечером я иду на репетицию своего танцевального коллектива. После всего этого я уже могу отдохнуть с друзьями. Выходные стараюсь проводить активно. Посещаю культурные мероприятия.
Всегда нахожу время на свою семью.

2kDs5vGUwMI

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑