политика 1326049931_239217_www.gdefon.ru__0

Опубликовано Ноябрь 26th, 2015 | Виктория Мокеева

В мире. Турецкие СМИ опубликовали аудиозапись, сделанную незадолго до атаки СУ-24

Судя по записи, бобмардировщик лишь приближался к воздушным границам Турции.

Никаких доказательств, что российский самолет все-таки нарушил границы предоставлено не было. Кроме того, на записи имеется лишь одно предупреждение, а не 10, как ранее заявляла турецкая сторона.

Голос за кадром передает: «You are approaching Turkish airspace» (Вы приближаетесь к границам Турции) и добавляет, что необходимо сменить курс.

Напомним, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими истребителями. Отголоски российско-турецкого конфликта дошли и до Ульяновска. Ранее мы писали о том, что рядом с офисом турецкой компании «Efes Rus» состоялась акция протеста.

Tags: , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.