Спорт i-RIl1NqVrQ

Опубликовано Ноябрь 17th, 2015 | Milana

В Ульяновске состоится турнир в память о тхэквондисте Александре Шерстобитове

Напомним, перспективный спортсмен скончался от страшного диагноза — острый лейкоз.

Турнир пройдет с 25 по 27 декабря 2015 года на базе ФОКа «ТХЭКВОНДО» ( ул. Железнодорожная 18).

Александр Шерстобитов занимался тхэквондо с 7 лет.

«Саша тренировался у меня более десяти лет и запомнился он исключительно с положительной стороны, – рассказала тренер Наталья Терехина. – Он был добрым, отзывчивым. За свою спортивную карьеру он стал кандидатом в мастера спорта и обладателем черного пояса по тхэквондо, многократным чемпионом Ульяновской области, неоднократно выигрывал медали различных всероссийских турниров».

 

 

 

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.