Культура A49oid5xF4M

Опубликовано Ноябрь 3rd, 2015 | Виктория Мокеева

В Ульяновской области завершились VI Дельфийские игры

В творческих состязаниях приняли участие более 700 одаренных детей.

Конкурсные прослушивания в рамках регионального этапа прошли на десяти площадках Ульяновска. По итогам Дельфийских игр были вручены 75 золотых, 71 серебряная и 109 бронзовых медалей. Кроме того, отличившиеся конкурсанты получили дипломы и свидетельства об участии в соревнованиях.

«Очень надеюсь, что все сегодняшние золотые медалисты запишутся в школу Дельфийского резерва, что, безусловно, отточит уровень их подготовки и к маю 2016 года они будут готовы к продолжению конкурсной борьбы уже на федеральном уровне. Уверена, чтобы те ребята, которые примут участие во всероссийских Дельфийских играх, достойно представят Ульяновскую область на этих творческих состязаниях», — отметила Министр искусства и культурной политики Татьяна Ившина.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.