мода,светская жизнь collage

Опубликовано Август 23rd, 2015 | Milana

0

«Мы справились!»

Регина Миначева, II вице-мисс всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга», который проходил в Самаре в начале августа. Красавица лично рассказала «УЛ» о себе, о модельной карьере, о визите в Самару-городок, а также поделилась собственными секретами красоты.

wOZ9MDJp1gI

О работе, развлечениях и планах на будущее

В модельном бизнесе я с 16 лет.Пошла я туда, потому что  захотела чего-то нового в жизни. Модельное агентство S-LANA дало мне новые знакомства, новые эмоции, позволило стать более уверенной в себе и реализовать свои мечты.

В данный момент я получаю два высших образования: очное в УлГУ и заочное в УВАУ ГА.

С детства я увлекаюсь конным спортом, имею 1 взрослый разряд. У меня даже есть своя любимая лошадь.

В будущем планирую совмещать модельный бизнес с работой по получаемой специальности, так как это приносит мне не только удовольствие, но и доход. Я учусь в летном училище, хочу работать в этой области. Но так же я думаю и о своем бизнесе, имеется желание открыть что-то свое.

collage2

О конкурсе «Мисс Волга»

Конкурс проходил в Самаре в гостинице «Renasissance»  со 2 по 7 августа. В первый день мы знакомились с участницами, организаторами , показывали свои видео — визитки о себе и о своем родном городе. Другие дни мы репетировали, готовились к финалу, ездили на экскурсию по Самаре. Ежедневно мы участвовали в промежуточных конкурсах, наградами за победу в которых были титулы — Мисс диско,  Мисс талант и Мисс дружба. Отношение между нами, участницами , сложились дружелюбные, все друг другу помогали. Всего в конкурсе участвовало 37 девочек со всей России.

«Мисс Волга» стал пятым конкурсом в моей жизни. Участвовать в нем меня пригласили после завоевания главной короны на конкурсе «Мисс Аполлон» в Турции.

Какие сложности мне встретились именно на «Мисс Волге»? Такие же, как на всех конкурсах красоты: тяжелый график,конкуренция, постоянные репетиции. Но мы справились!

Могу сказать, что эмоции после завоевания третьего места меня переполняют до сих пор. Ах, это приятное ощущение победы… Главными моими призами стали 5000$ и участие в следующем конкурсе. Но было и множество других подарков.

Участвовать в конкурсах красоты я планирую и дальше. Впереди меня ждут 3 конкурса: «Мисс Поволжье» , «Мисс Аура» в Турции и «Мисс Россия».

dHz3ljQyNKk oD1aTJ0_9wM

Секреты красоты Регины

Следую самым  простым правилам — обязательно снимаю косметику перед сном, умываюсь и увлажняю кожу. За время сна лицо должно отдыхать, дышать и питаться. Кожа тела, признаюсь честно, после душа особенно летом у меня очень сохнет, поэтому спасаю ее маслами.  Мне очень нравится линия H2O+. Есть у меня еще одна очень крутая косметика, но у нас в России ее, к сожалению, пока нет.

 

 

 

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑