политика голосование

Опубликовано Июль 22nd, 2015 | Дмитрий Хохлов

Проблемы со здоровьем не лишают права голоса

В лечебных учреждениях города создаются избирательные участки.

Территориальные избиркомы города ведут работу по организации избирательных участков в местах временного пребывания избирателей. В частности, точки для голосования оборудуют в крупных лечебных учреждениях.

Такой шаг позволит ульяновцам участвовать в голосовании, находясь на стационарном лечении, – и людям, имеющим проблемы со здоровьем, не нужно будет  предпринимать лишних усилий, чтобы исполнить свой гражданский долг.

В Ленинском районе избирательный участок решено организовать в областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи им. Чучкалова, в Заволжском – в ЦГКБ.  В Засвияжском районе проголосовать без отрыва от лечения смогут пациенты центральной клинической медико-санитарной части им. Егорова.

Работа ведется накануне выборов депутатов городской думы  — напомним, они намечены на 13 сентября.

Источник фото u74.ru.

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.