Новости connector2

Опубликовано Июнь 25th, 2015 | Николай Андреев

В 13 населенных пунктах региона восстановили водоснабжение

Как сообщают в областном правительстве, проблемы с водой решили в Старом Пичеуре Павловского района, в Аргаше Инзенского района, населенных пунктах Калиновка, Мордовская Карагужа, Моховое, Кубра, Вишневый, Володарский Радищевского района, Большие Ключищи, Шумовка, Семеновка, Новый Урень и Елшанка Ульяновского района.

В поселке Цемзавод Сенгилеевского района, где недостаток воды чувствуется особенно остро, ремонтные бригады продолжают ревизию водопроводных сетей. В селе Старый Белый Яр Чердаклинского района промыли сети водоснабжения. Причины перебоев с водой выясняют на станции Выры Майнского района, а также в населенных пунктах Новый Урень, Салмановка и Семеновка Ульяновского района. По итогам работы бригад составили план первоочередных действий по восстановлению водоснабжения.

Напомним, для решения проблемы с подачей воды были сформированы специальные ремонтно-восстановительные бригады с участием специалистов «Ульяновскводоканала», которые ежедневно выезжают в районы области. Также созданы экспертные группы, задача которых — выработка предложений по модернизации системы водоснабжения в регионе.

Фото: stavgorod.ru

 

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑