Новости connector2

Опубликовано Июнь 25th, 2015 | Николай Андреев

В 13 населенных пунктах региона восстановили водоснабжение

Как сообщают в областном правительстве, проблемы с водой решили в Старом Пичеуре Павловского района, в Аргаше Инзенского района, населенных пунктах Калиновка, Мордовская Карагужа, Моховое, Кубра, Вишневый, Володарский Радищевского района, Большие Ключищи, Шумовка, Семеновка, Новый Урень и Елшанка Ульяновского района.

В поселке Цемзавод Сенгилеевского района, где недостаток воды чувствуется особенно остро, ремонтные бригады продолжают ревизию водопроводных сетей. В селе Старый Белый Яр Чердаклинского района промыли сети водоснабжения. Причины перебоев с водой выясняют на станции Выры Майнского района, а также в населенных пунктах Новый Урень, Салмановка и Семеновка Ульяновского района. По итогам работы бригад составили план первоочередных действий по восстановлению водоснабжения.

Напомним, для решения проблемы с подачей воды были сформированы специальные ремонтно-восстановительные бригады с участием специалистов «Ульяновскводоканала», которые ежедневно выезжают в районы области. Также созданы экспертные группы, задача которых — выработка предложений по модернизации системы водоснабжения в регионе.

Фото: stavgorod.ru

 

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.