Мой дом vesna-v-fotografiiakh-11

Опубликовано Февраль 26th, 2015 | administrator

Крыши домов будут очищены

С наступлением весны ульяновские коммунальные службы начали очередной этап очистки кровель жилого фонда. В течение февраля сосульки, наледь и снежные шапки удалены с карнизов 585 многоквартирных жилых домов, имеющих скатные кровли.

Во избежание чрезвычайных ситуаций, связанных со сходом снега с крыш многоэтажных домов, управляющие компании ведут активную работу по уборке наледи. Только за 25 февраля в работах было задействовано 10 автовышек и 58 обученных работам на высоте сотрудников и промышленных альпинистов. Они обработали 72 объекта жилого фонда. Как отмечают специалисты, значительная часть кровель очищается второй, третий или четвёртый раз за текущий зимний период.

В настоящее время Единой диспетчерской службой МБУ «Контакт-центр при главе города» производятся контрольные объезды для оценки качества очистки кровель, а управляющими организациями – отрабатываются отдельные заявки граждан. Напомним, что по вопросам удаления с крыш жилых домов сосулек, снега и наледи граждане могут обращаться по телефону «05», а также обращаться к председателю своего ТСЖ или ЖСК.

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.