мода,светская жизнь qN2HJ8iGrCU

Опубликовано Январь 4th, 2015 | Виктория Мокеева

Ульяновец получил награду телеканала Fashion TV

Вручение ежегодной премии «Fashion New Year Awards» от телеканала Fashion TV состоялось в конце декабря 2014 года. Ульяновский дизайнер Андрей Пономарев получил на ней кристалл в номинации «Fashion Мюзикл». 

Разделил эту награду Андрей с дизайнером Яной Шевченко, совместно с которой разработал целых 500  костюмов для мюзикла «Сколько стоит любовь». Премия «Fashion New Year Awards» состоялась в роскошном пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton Moscow.

Rd5gg93lgwU

H8dLHc2XtRo

Следует заметить, что получить кристалл на данном мероприятии большая честь: его удостаиваются лишь самые знаковые персоны fashion-индустрии, добившиеся наиболее высоких результатов. Кроме нашего земляка лауреатами церемонии стали такие известные фигуры, как Валентин Юдашкин, певицы Ирина Дубцова и Сати Казанова, Сергей Зверев и другие.

Андрей Пономарев 8 лет назад перебрался жить и работать в Москву.

Талантливый земляк поделился своими мыслями с корреспондентом «УЛ» и ответил на пару вопросов.

Корреспондент: Много ли у Вас других наград в сфере моды помимо этого кристалла?

Андрей: Кроме премии «Fashion Мюзикл» у меня есть масса других премий. В прошлом году за создание меховой коллекции я получил значимую для меня премию «Дизайнер 2013 года» по версии Glent in Mirror. В моей номинации участвовал известный дизайнер Игорь Гуляев, а премии удостоился я. Это было неожиданностью для меня, так как я первый раз работал с мехом.

К: Каких еще достижений Вам удалось достичь в карьере?

А.: Я неоднократно был дизайнером года, что действительно было для меня огромной неожиданностью. За моей спиной множество конкурсов, в которых я был победителем.

К.: Какие проекты у Вас намечаются на ближайшее будущее ?

А.: Это показ на весенней неделе моды «Эстет». Там будет представлена коллекция вечерних платьев с драгоценными камнями в виде аксессуаров от ювелирного дома «Эстет».

К.: В столице  fashion-индустрия очевидно процветает. А что Вы скажете о провинциальных городах? Как с модой в родном Ульяновске?

А.: Что я думаю о моде в провинции? (смеется). На самом деле мне не хотелось бы комментировать эту, так скажем, проблему. Что касается Ульяновска конкретно, то лично я не успел рассмотреть модных людей. Но я знаю, что здесь есть люди, которые занимаются модой и очень стильно одеваются. Сейчас масса магазинов, куча вариантов и огромное количество модного изобилия. Девушка или парень, которые хоть немного разбираются в моде или хотят быть стильными, всегда воспользуются, так сказать, модными шпаргалками — журналами или профессиональными советами дизайнеров.

ZiaqWuYeKYI

Источник фото: страничка в соц. сети Андрея Пономарева

Tags: , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑