персоналии михалкина41

Опубликовано Январь 3rd, 2015 | Виктория Мокеева

Михалкина Юлия

Мои близкие часто говорят мне, что я очень целеустремленная и именно благодаря этому достигаю все цели, которые ставлю перед собой. Правила жизни Михалкиной Юлии.

Победительница в номинации «Творчество» на конкурсе красоты «Мисс Студенчество России 2014», победительница университетского конкурса красоты «Мисс УлГПУ 2014″.

18 лет, студентка 2 курса факультета иностранных языков Ульяновского государственного педагогического университета им. И.Н. Ульянова, с самого детства занимается танцами, любит английский язык

михалкина21

Когда я была маленькой, я мечтала стать управляющей салона красоты, в котором на первом этаже была бы парикмахерская, а на втором делались бы массажные процедуры. В детстве я была непоседливым и любознательным ребенком, рано научилась читать и очень хотела в школу.

Именно поэтому родители отдали меня в 1 класс, когда мне было 6 лет. Я очень благодарна своим самым родным и ценю то, что в школе мне встретились замечательные люди, которые до сих пор есть в моей жизни.

13 лет занимаюсь танцами. Училась я в 82 школе в хореографическом классе. Танцевала в единственном  в Ульяновской области танцевальном  коллективе «Школьные годы», который носит звание «НАРОДНЫЙ». С 4 класса занималась легкой атлетикой. Участвовала в районных и городских эстафетах. С 8 класса была президентом школы. Участники нашего школьного самоуправления организовывали мероприятия, а также мы представляли школу на различных съездах и советах.

Вспоминая школьные годы, я думаю о замечательных учителях, завучах, директоре, дружном классе, любимом классном руководителе, ежегодных новогодних спектаклях, легкоатлетических эстафетах, в которых мы всегда были первые, и «Чести школы» — празднике, на котором мы подводили итоги года и поздравляли отличившихся ребят и выпускников на сцене Ленинского Мемориала.

Я всегда интересовалась английским языком, поэтому выбор учебного заведения для меня был очевиден. Поступая в педагогический университет на факультет иностранных языков, я не думала, что продолжу танцевать. Теперь я занимаюсь в театре бального танца «INFACK», активно принимаю участие во внутривузовских и областных фестивалях «Студенческая осень» и «Студенческая весна». Стараюсь не забывать о науке – участвую в научных конференциях и пишу научные статьи.

Я с уверенностью могу сказать, что педагогический — лучшее место, где я могла бы и хотела учиться. Помимо неповторимой студенческой жизни университет имеет сильный профессорско-преподавательский состав, мощную материально-техническую базу, благодаря которым обеспечивается высокий уровень образовательного процесса. Кроме прекрасной профессии учителя наш университет способен дать человеку очень многое. Здесь для каждого студента есть огромное пространство для самореализации во всех областях, будь то творчество, наука или организаторская деятельность. И, пожалуй, самое главное, что я получаю от университета, – это дружба и семейность, что царят на нашем факультете. Здесь учатся мои самые любимые люди, которым я безмерно благодарна за то тепло, что они дарят мне, и конечно же, за поддержку.

михалкина31

Мои участия в конкурсах красоты начались на 1 курсе, когда я решила попробовать себя в «Мисс УлГПУ 2014». Именно на этом конкурсе кроме короны победительницы я получила номинацию «Мисс зрительских симпатий», чему была приятно удивлена. После внутривузовского этапа меня ожидал региональный конкурс «Мисс Универ 2014», в котором принимали участие лучшие студентки ульяновских вузов. Победа в этом конкурсе дала мне возможность впервые представить Ульяновскую область на VIII Всероссийском конкурсе красоты, грации и творчества «Мисс студенчество России 2014». Я очень признательна, что именно на меня была возложена такая большая ответственность.

В Ставрополе на конкурсе «Мисс студенчество России 2014» у нас, участниц, не было ни минуты покоя: мы были заняты многочисленными фотосессиями, репетициями, социальными акциями, участвовали в ток-шоу, демонстрировали свои творческие и интеллектуальные способности. Все девушки, бесспорно, достойны титула победительницы, они очень красивы, талантливы и интересны. Несмотря на серьезный масштаб конкурса, в нашем коллективе не было чувства соперничества, и мы всегда помогали друг другу.

Я очень горда тем, что получила титул «Мисс творчество». Ведь это означает, что 13 лет моей творческой деятельности не прошли даром, и все силы, которые в меня вкладывали родители, педагоги, хореографы, были потрачены не зря.

Мои близкие часто говорят мне, что я очень целеустремленная и именно благодаря этому достигаю все цели, которые ставлю перед собой.

В мои ближайшие планы входят успешное окончание университета, освоение профессии, которая будет приносить огромное удовольствие, создание крепкой семьи. Я постараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы мои родные и близкие гордились мной.

михалкина

Tags: , , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑