Эксперто De-vrouw-van-Kerstmis-Decoratie-S-Girl-feestdagen-Goodwp-203746-1600x2560

Опубликовано Декабрь 18th, 2014 | Виктория Мокеева

Новогодний образ от ульяновских экспертов

До нового года осталось всего лишь две недели, а значит, каждой представительнице прекрасного пола пора бы задуматься, в чем она будет блистать в праздничную ночь?

Местные представительницы сферы моды и красоты  поделились секретами новогоднего образа и трендов предстоящего сезона только с «УЛ».

Алина Анатольевна, владелица магазина IMPERIA DRESS, представляет актуальное платье 2015 года (фасон, цвет и ткань):

алина

«Платье — это основа любого женственного образа . Именно женственность — главная тенденция наступающего сезона. Безусловно, платья значительно выше колен выглядят соблазнительно, однако в этом сезоне важным и основополагающим правилом стильной леди будет скромность и элегантность, наперекор вульгарности и раскрепощенности. Цветовой диапазон широк, как никогда: красный , синий , оливковый , серый, бирюзовый, желтый . Но самым главным цветом 2015 года будет цвет индиго. В платье такого цвета вы поразите самых изысканных ценителей вкуса.

алина4

 

В поисках новых идей дизайнеры одежды часто прибегают к комбинированию разных тканей. В этом сезоне представлено столько материалов для платьев, что сочетания возможны самые причудливые – кожа и ткань с металлическим блеском, велюр и атлас, бархат и шифон, трикотаж и шелк. Многослойные необычные платья такого фасона привлекают внимание и выделяют женщину из толпы. Платье было, есть и будет самым главным элементом женского гардероба».

алина2                          алина3

 

Анастасия Готянская, стилист, дизайнер-модельер, рассказывает о модных трендах новогоднего наряда :

«В преддверии зимнего сезона 2014-2015 гг. не бойтесь экспериментировать со стилями, ведь скоро новый год, и вы должны быть яркой и неповторимой. Как вы уже знаете, в моде нет ничего нового, есть давно забытое старое с добавлением новых деталей.

Итак, 60-е. Широко распахнутые кукольные глаза, юбки силуэта «трапеция», платья длины «мини», поп-арт мотивы. Все это опять приходит в моду. Также не проходите мимо платьев с запахом и длиной макси. Такое платье подчеркнет вашу женственность и не оставит мужчин равнодушными ( по опросу мужчин в 2014 году скромный наряд дамы делает ее желанной).

Готянская1

70-е не оставят вас равнодушными. Если хотите чтобы вас заметили, наденьте красное платье и классические туфли-лодочки. В макияже в этом сезоне отдают предпочтение — natural, или приближённый к натуральному и естественному. Стиль «чёрный-белый» подчеркнет вашу независимость и индивидуальность.

Я в этом сезоне предпочитаю строгие и классические линии. В моем «зимнем» гардеробе преобладает цвета: сливовый, изумрудный, чёрный, белый и светло-коралловый. На новый год я надену платье сиреневого цвета в стиле 50-х и черные туфли-лодочки.

Совет от стилиста: Помните, украшений много не бывает, но когда ваш look будет готов, снимите последнее. Так говорила Коко Шанель.»

Готянская

 

Дарья Калинина, стилист — имиджмейкер, делится деталями новогоднего наряда с учетом места празднования:

каинина2

«В чем праздновать новый год? Этим вопросом задается каждая леди в преддверии волшебной праздничной суеты. Популярными в последнее время становятся проводы старого года на турбазах, в загородных домах с камином, теплым пледом, бокалом красного вина, в кругу самых близких друзей. Коктейльные платья, так привычные нам, уступают место стильным комбинезонам, и драпированным сарафанам. Яркий шёлковый топ и аксессуарный ряд дополнят наш модный образ. Что касается аксессуаров, массивные украшения уходят в прошлое. Перстни, серёжки, крупные камни актуальны на данный момент. Теперь поговорим о цвете: выбирайте «грязные» цвета, сложные, многогранные, своеобразные цвета мульти, которые содержат в себе целую гамму оттенков. «Лук» за счет этого будет очень густым и глубоким.

Если же вы всё-таки отправляетесь в ресторан, или в бурлящее свежими сплетнями кафе, купите шикарное платье в пол, мини, так любимые российскими женщинами, всегда будут на прилавках магазинов, и дизайнеры из сезона в сезон будут отдавать им дань, но… Шикарное вечернее платье, без лишних деталей, сдобренное изысканным ювелирным рядом, сделает вас королевой бала. Не забывайте про мех, он снова в тренде. Конечно, защитники животных будут против этой тенденции, но всё-таки это выбор каждого. При чем шубка должна быть добротной, желательно — в пол, боярский шик даёт о себе знать».

 

Екатерина Комарецкая, руководитель сети Shelle&G-Point, представляет модную цветовую гамму, актуальные материалы и стиль новогодних нарядов:

«Совсем немного времени осталось до самой волшебной ночи в году, еще меньше — до корпоративных вечеров и праздничных встреч с близкими и друзьями. В этот период каждая модница задается вопросом: какой наряд будет наиболее актуален для вечеринки? По восточному календарю покровителем 2015 года является Коза (Овца). По традиции каждый символ года имеет свой «любимый» цвет. Цвета Козочки — зеленый и синий. Соответственно самыми популярными цветами нарядов будут их оттенки — от небесно-голубого и ультрамаринового до цвета морской волны, от насыщенного изумрудного до глубокого темно-зеленого. Сочетать цвета года можно любыми базовыми: белым, бежевым, серым, черным, а можно смешать их между собой — синий и зеленый (например, платье с пайетками с переливом от синего к зеленому будет идеальным вариантом). Разумеется, помимо этих цветов можно остановить свой выбор на любом другом. Красный и черный являются вечерней классикой и не выйдут из моды никогда; пудрово-розовый и другие пастельные оттенки так же будут уместны для праздничного наряда.

шеле - копия                  шеле 2

Длина платья может быть любой — от супер «мини» до платья «в пол». Сейчас также в моде длина чуть ниже колена (идеально для платья с юбкой-колоколом и платьев-футляров).

Само платье может быть как лаконичного кроя, так и сложносочиненного — с рукавами-фонариками, баской или асимметричным подолом. Самое главное — платье должно идеально подходить к вашему типу фигуры и подчеркивать все достоинства!

шеле5

Любительницам более комфортных вариантов отлично подойдут брючки «скинни» длиной до щиколотки или юбки в сочетании с ажурными блузками. Выберите верх насыщенного цвета, с необычной отделкой, и более классический низ — успех наряда будет гарантирован!

Обязательно нужно дополнять вечерний образ аксессуарами : ожерелья, серьги, браслеты, кольца — подберите идеально подходящий вариант. Новый год — самое время приобрести непрактичный аксессуар — многослойное массивное ожерелье, «серьги-люстры» или кольцо с большим камнем. Главное — не надевать все и сразу! Не стоит становиться второй сверкающей елкой.

шеле3 - копия

Также эффектным дополнением вечернего образа станет накидка или жилетка из меха (натурального или искусственного, но максимально похожего на натуральный). Необходимо к наряду подобрать удобную обувь. Стоит отказаться от очень высокой шпильки и платформы в пользу классических лодочек на небольшом каблучке.

Главное — ваш наряд должен нравиться вам. Чувствуйте себя уверенно и блистайте. Счастливого Нового года!

Анастасия Лобанова, владелица салона красоты Beauty Studio Rush, поведала о маникюре и прическе модного новогоднего образа:

«Главное правило новогодней ночи – изящество и изысканность. Образ должен быть подобран со вкусом, пусть даже смотреться он будет скромно. В новогоднюю ночь 2015 забудьте о тугих прическах: распустите локоны, сделайте крупные кудри или заплетите модные пышные косы, не слишком стягивая пряди. Лучше всего, конечно, обратиться к специалисту-парикмахеру, он поможет подобрать прическу к Вашей форме лица, платью и образу в целом. Кстати, о записи к специалисту советую позаботиться заранее, ведь в новогоднюю ночь много желающих блистать во всей красе.

лобанова6

 

Маникюр и педикюр — важная и значимая часть любого образа. В будущем году тенденция свободы выбора будет набирать обороты, а это значит, что вариантов дизайна ногтей будет великое множество. Символ года — Зеленая деревянная коза, соответственно самым популярным цветом будет зеленый различных оттенков, глянец сменит матовость.

лобанова4

Пастельные тона тоже подойдут для полного завершения образа. Различные бежевые, нежно-розовые оттенки останутся в тренде, в новогодние праздники красный, желтый, и полюбившийся всем за последний год бирюзовый цвета, подчеркнут вашу неповторимость.

лобанова1 лобанова2

 

В «ногтевой моде» по-прежнему остается трендом натуральность, поэтому лучше выбрать или долговременное покрытие гель-лаком или прочное гелевое покрытие. Если же ваши натуральные ногти в плохом состоянии, специалисты всегда помогут исправить ситуацию. Конечно, всегда можно нарастить ногти, но в будущем году будет уместна идеальная овальная форма.

А вот в чём будет встречать новый год «мама» театра моды «Совершенство» Ольга Макарова: 

«Этот Новый год для меня особенный и самый лучший! Я его отмечаю с внучкой, которой 6 месяцев. Дети улетают отмечать новый год за рубеж. Наверное, я наряжусь в зайку!»

зайка

 

 

Нелли Хачатрян, астролог, журналист. Она советует, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы наступающий год принес удачу:

Впереди новогодняя ночь — лучшее время, чтобы намекнуть  Вселенной о своих намерениях. «Как это сделать?» — спросите вы. — С помощью астромакияжа и правильно выбранного наряда.

В чем встречать Новый Год?

Новый год 2015 – год Зеленой  (синей) деревянной козы. Коза — исключительно творческая и весьма капризная, переменчивая натура, которая отличается взрывным темпераментом, артистичностью  и любит все яркое и неординарное, поэтому и новогодний наряд желательно выбрать креативный и нестандартный. Откажитесь от классики и беспроигрышного варианта в виде маленького черного платья.  Позвольте себе быть необыкновенной!

Образ желательно выдержать в одной цветовой гамме. Избегайте огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату, в общем, мягким и приятным на ощупь тканям.  Удачно дополнят ваш образ кудряшки любой формы. Главное — избегайте гладко причесанных волос. Украшения лучше выбрать массивные, желательно из натурального дерева: бусы, медальоны, браслеты. Как известно, Коза прочно стоит на земле-матушке и любит природу. Цвета, которым стоит отдать предпочтение :  зеленый, синий,  цвет морской волны, бирюзовые оттенки.

 Астромакияж

Если хотите иметь успех у противоположного пола, то акцент лучше сделать на губах. Один из цветов планеты любви Венеры — розовый, поэтому отдайте предпочтение помадам этого оттенка. Тем, кто уже встретил вторую половину и хочет  укрепить союз, акцент рекомендуется сделать на глазах. Солнце и Луна — это серебряные, желтые, рыжие, ярко-золотые и зеленые цвета, и если  хотите заручиться  поддержкой звезд,  не бойтесь сделать макияж в этих смелых тонах.

За удачу отвечает планета Юпитер, к области которого относятся лоб и брови. Любимчики Юпитера обладают высоким лбом и широкими бровями. Чтобы Юпитер был благосклонен в следующем году, максимально откройте лоб. Откажитесь от густой челки и сделайте высокую прическу.

Тому, кто в новом году хочет поменять работу и улучшить материальное положение, стоит прислушаться к Марсу и Меркурию, которые отвечают за скулы, так что смело их подчеркивайте. Только не следует слишком увлекаться, чтобы не превратиться в Малефисенту.

А что на стол?

Хозяйке 2015 года понравится, если на вашем столе будет много зелени, фруктов и овощных блюд. Желательны в меню и молочные продукты: сметана, несколько видов сыров, что-нибудь интересное из творога. Коза — вегетарианка, поэтому мясных блюд не должно быть много, и уж точно не стоит встречать Новый Год с шашлыком из баранины и рагу из козленка.

Таким образом, в новогоднем «луке прослеживаются две крайности — либо очень просто и комфортно, либо роскошно и изысканно. И то и другое имеет свою изюминку, при условии, что мы найдём правильный цвет и грамотно дополним образ нужными аксессуарами.

Нелли

Елена Черепанова, владелица сети A.M.N. и VIP ZONE, рассказывает о новогодних нарядах, представленных известными брендами:

Чтобы задобрить хозяйку года, нужно в новогоднюю ночь одеться в ее любимый цвет. Безусловно, платье — лучшая одежда для любой девушки. Каким же должно быть праздничное платье?

амн3 амн2

Что касается цвета, то к актуальным цветам относятся синий, зелёный, жёлтый, а также все их оттенки природной расцветки. Одевайтесь в новогоднюю ночь в яркие, но не кислотные тона.

амн                     амн1

В моде женственность — классические, лаконичные силуэты, которые подчеркивают все достоинства женского тела. В своих новогодних коллекциях модные дизайнеры представляют платья в пол с расклешенной юбкой и кружевные платья с открытой спиной благородных расцветок. В моде по-прежнему крупные яркие украшения. Главное, не переусердствовать, чтобы в новогоднюю ночь вы блистали, как королева.

амн4 амн5

 

Эльвира Юскаева, визажист MAC (Владивосток), делится секретами новогоднего макияжа:

В этом новогоднем сезоне будет царить изысканность с королевски богатыми цветами, которые излучают аристократическую роскошь. Вас ожидают поистине королевские, романтичные и смелые коллекции. Дымчатый лиловый, перламутровый сливовый, сочный темно-зеленый — эти оттенки наполняют глаза захватывающей дух глубиной. В волшебном мерцающем мире губы являют собой образец готичной элегантности в глубоких пурпурно-ягодных, красных и фиолетовых тонах с голубым сиянием. Розовые щеки сочетаются с ногтями цвета драгоценных камней. Это мир современной женщины, умело сочетающей вечную классику и ультрамодные тренды.

эльвира

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    24.05.2017
    1 USD 56.5552 Руб +0.0564
    1 EUR 63.6189 Руб +0.4476
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.