мода,светская жизнь QSBZzDFjGO4

Опубликовано Ноябрь 25th, 2014 | Виктория Мокеева

0

Нестёркина Дарья

Тандем красоты души и внешней привлекательности – вот, что действительно спасет мир! Правила жизни Нестёркиной Дарьи

Модель, участница конкурсов красоты, студентка.

В детстве я была очень активным ребенком, занималась танцами, легкой атлетикой. Я просто обожала примерять мамины платья, украшения и, конечно же, туфли на высоком каблуке. В субботние вечера, когда по ТВ шли различные концертные программы, я наряжалась и, стоя перед телевизором, пыталась подражать звездам с экрана. А о модельном  бизнесе стала задумываться в 14 лет. Поначалу я думала, что попасть в модельное агентство нереально: жесткий отбор, конкуренция, но я попробовала  и, как оказалось, не зря.

Сейчас я учусь на последнем курсе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ на специальности государственное и муниципальное управление, иду на красный диплом. В будущем я планирую помогать своему народу, развивать свой город, поэтому и решила получать именно такую специальность.

Что касается дальнейшей работы, то, конечно же, мне бы очень хотелось работать по своей специальности, но пока есть возможность развиваться и в модельном бизнесе. Все прекрасно знают, что модельный бизнес имеет свой определенный возраст. Поэтому я пока продолжаю развивать в этом направлении и собираюсь  дальше участвовать в конкурсах, хоть их уже порядка десяти за моей спиной.

Модельная деятельность помогает мне реализовать себя как девушку, позволяет получать море эмоций, впечатлений. К тому же, это обеспечивает участие в конкурсах, что придает мне еще больше уверенности в себе. Участие в конкурсах – это большая возможность увидеть мир. А учеба — это неотъемлемая часть нашей жизни, поэтому я считаю, что нет предела совершенству. Развитие себя как личности не должно ограничиваться только получением образования по конкретной специальности. Пока мы молоды, полны сил и энергии, нужно успевать все, не стоять на месте, развиваться, идти к своим целям!

Охарактеризовать себя одним словом — очень сложно… Близкие люди часто характеризуют меня как доброго человека.

Идеальная  работа — это та, от которой ты будешь получать удовольствие, на которую ты пойдешь с желанием работать, а не с целью получить какую-то выгоду. Еще эта работа должна приносить пользу другим людям, потому что жить нужно не только ради себя, но и ради других людей.

Я бы не смогла отказаться от просьбы помочь человеку, если эта помощь была бы в моих силах. Так уж заложено в моем характере, что я всегда готова прийти на помощь человеку, пусть даже нужно поддержать его только морально.

Если посвящать всю себя только модельному бизнесу, то жертвовать приходится многим: учебой, личной жизнью, ведь иначе свободного времени просто нет. Но на данный момент я вынуждена ограничивать себя от поездок  куда-то на долгое время  и от стопроцентной загруженности дня, так как учеба у меня стоит в большем приоритете.

Мне почему-то вспомнился такой смешной случай из жизни: когда мне было 8 лет, я училась плавать и могла проплыть только метра два. Однажды я так плескалась в озере, и за мной поплыла собака. От испуга я поплыла не к берегу, а к самой середине озера. Вот с тех пор я отлично плаваю.

В модельной деятельности, пожалуй, самое сложное — это большая конкуренция, так как вокруг много красавиц. Также сложность еще заключается в том, что нужно быть стойкой и выносливой : иногда съемки и показы идут более шести часов в день.

Если бы обо мне сняли фильм, то в нем меня бы, наверное, смогла сыграть моя лучшая подруга. Она действительно знает меня, как саму себя: все переживания и радости, которые случались в моей жизни. Я думаю, что это была бы добрая, веселая, любящая девушка, полная сил и энергии.

Для меня очень важна моя семья. Поэтому в будущем я бы хотела много детей, и я сделаю все, чтобы ими можно было гордиться. Что может быть прекраснее чувства гордости за своих детей?

Каждый человек любит, когда его за что-то хвалят. Меня часто хвалят за отличную учебу и за мои заслуги в конкурсах красоты.

Мне часто задают вопрос: Как ты все успеваешь?

Я думаю, что знаменитым можно быть по разным заслугам, и уже от них зависит хорошо или плохо быть знаменитым.

Я часто сравниваю себя с другими моделями. У них всегда есть чему поучиться.

Моя цель в жизни очень проста, но в то же время сложна, если говорить о сегодняшнем дне. Я хочу создать крепкую семью, основанную на доверии, любви и уважении, много детей, небольшой, но уютный дом.

Да, красота действительно спасет мир! Но красота может быть разная: либо внутренняя, либо только внешняя… Тандем красоты души и внешней привлекательности – вот, что действительно спасет мир! Если человек красив изнутри, он всегда будет готов помочь другим людям.

-9OKWb81t9s

Tags: , , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑