мода,светская жизнь абрамова 2

Опубликовано Ноябрь 25th, 2014 | Виктория Мокеева

Абрамова Валерия

Используйте возможности, которые предоставляет вам жизнь. Правила жизни Абрамовой Валерии

Модель мирового уровня

Родилась 4 мая 1996 года. В 10 лет начала обучение в модельной школе » Tempesta Infinity». В 15 лет перешла в модельное агентство «Совершенство» и уехала в Москву. Там сделала свой бук и первые журналы — Аэрофлот и Marie Claire. В 16 лет уехала в Сингапур на 2 месяца. Потом взяла перерыв, чтобы закончить школу, но продолжала участвовать в съемках в Москве. Закончив школу, Валерия побывала в Италии и Париже и, поставив себе цель вернуться туда снова, но уже надолго, отправилась за новыми журналами в Грецию. В Москве вместе со Львов Ефимовым снялась в рекламе для Берлина в главной роли.

Что такое успех? Возможно, семья, дети и дерево, посаженное у входа,  или же открытие эксклюзивной коллекции Dior под аплодисменты знаменитостей. Главная задача в жизни — поставить конкретную цель. Вы сейчас, конечно, улыбнетесь и скажете, как легко ей это говорить. Уверяю, чтобы на вопрос «Что ты хочешь?», я могла сформулировать четкий ответ, потребовалось пройти множество испытаний, сделать невероятное количество ошибок и принять последствия своих собственных решений — что из всего перечисленного самое трудное.

Очень здорово, когда кто-то говорит вам, что нужно делать. Сначала учеба в школе, затем поступление в университет и  работа, ради которой ты и учился столько времени. А если все складывается по-другому? Мои родители всегда поддерживали меня во всем, но никогда не диктовали свои правила, скорее, просто помогали найти правильный путь и исправляли мои провалы.

В младших классах я была очень высокой, у меня даже было прозвище «Эйфелева башня». В результате этого у меня  появились комплексы и проблемы с осанкой. Родители делали все, что могли. Я занималась танцами, конным спортом, легкой атлетикой и наконец-то нашла себя в модельном бизнесе. Мне объяснили, что рост — это преимущество, научили держать ровно спину и чувствовать уверенность в каждом шаге. Из неуклюжей малышки я постепенно превращалась в грациозную девушку, которая знает, что она красива как внутренне, так и внешне.

С боевым настроем каждый раз я приходила на съемку и выкладывалась настолько,  насколько было возможно. Тогда представить было сложно, что съемки на улице сменятся огромными студиями, дефиле в ТЮЗе —  подиумами разных стран.

Судьба распорядилась так, что я встретила Ольгу Викторовну Макарову, которая и разглядела во мне будущую профессиональную модель. Буквально через две недели я сидела в поезде с мамой и направлялась в столицу в модельное агентство AVANT для своих первых тестов. Тогда я думала, что вот он, успех! Я вышла за рамки своего города.

Мне очень повезло с букером Кириковой Анастасией, которая помогала 15 летней девочке справиться со страхами и находила самых лучших фотографов, среди которых был и Лев Ефимов. Долгие месяцы кастингов и съемок сделали свое дело — бук был готов. Мой путь лежал в Сингапур.

Как вы думаете, чтобы сделать обложку журнала достаточно красивого личика? Нет, это уже естественно, что все модели красивые, но как же выбрать именно ту? Модель должна быть обаятельной, хорошо знать язык и выглядеть на все 100%. Красивых девочек много, а обложка одна. Неважно, модель вы или нет, в первую очередь,  вы женщина и должны ею оставаться. Нужно чувствовать себя великолепной и заряжать все вокруг своими чарами. Я думаю, что у меня это получилось, и обложка появилась в моей коллекции.

По возвращению домой я во второй раз подумала, что вот он, успех. Вместе с этим пришло и много неприятностей: проблемы с учебой, молодым человеком и безграничное количество злых языков. Если бы не мой классный руководитель Ермолаева Виктория Алксандровна, думаю, не окончила бы школу, потому что было очень много пропусков. Тем не менее проблемы решились сами собой, ЕГЭ было успешно сдано, отношения налажены, а бабуля поддержала, навсегда заложив в мою голову, что если есть зависть, значит, ты идешь в правильном направлении.

Я думала, это предел, что может быть дальше? Но на этом все только началось. Незнакомые люди стали спрашивать советы, семья начала мной гордиться, последовали предложения о различных съемках. Вместе со Львом Ефимовым мы сделали съемку рекламы для Берлина. Успех? Да, возможно. Но я поняла, что нельзя останавливаться и еще очень много высот,  которые нужно покорить.

На данный момент я нахожусь в Греции, впереди Испания, Австралия и Европа. Вы спросите: А как же семья и отношения? Увы, отношения пришлось закончить, а с семьей через день общаюсь  по скайпу, рассказываю, как я пробую оливковое масло и гуляю по Акрополю. Таков мой путь к успеху. Тут не место лени, усталости и отрицательным эмоциям. Главное — знать, чего вы хотите, а потом сработает закон притяжения, и все будет в ваших руках. Уверенность в себе, желание трудиться и амбиции. Успех не за горами!

абрамова 1

Последний раз я плакала, когда переписывалась со своей подругой. Я поместила в интернет фотографию со съемки. Подруга пишет, что она в восторге и отвечает на вопрос моего детства, которым я ее мучила: «Вспомнила твою комнату, где мы сидим вдвоем. Ты спросила у меня: » Что самое красивое и привлекательное во мне? «. Возможно, раньше были маленькими, поэтому я не смогла ответить, но этот вопрос остался у меня в памяти. Я так жалею, что тогда не нашла нужных слов, потому что тебе было на самом деле очень важно, чтобы я честно ответила. После стольких лет я поняла, что самое красивое в тебе — это глаза. Твои зеленые, как два изумрудика глаза, всегда излучающие тепло и заботу. Я очень горжусь тобой, и несмотря ни на что, не теряй то внутренне состояние, которым ты всегда меня согревала».  После того, как я прочитала это, в очередной раз убедилась, что рядом со мной настоящие и верные друзья, проверенные годами и разными невзгодами. Я знаю, что эти люди верят в меня и поддерживают без зависти и лести. В нашем мире друзья — это сокровище, которое нужно ценить и беречь.

Я отдыхаю, когда нахожусь наедине с самой собой. Мне кажется, каждому человеку полезно научиться разговаривать с демонами внутри себя и чувствовать себя комфортно в одиночестве. У всех людей есть слабости и комплексы. Кто-то не уверен в себе, и из-за этого появляется зависть, зависть переходит в сплетни, и вырастает снежный ком. Мы тратим свое драгоценное время на промывание костей другим людям, а когда приходим домой, плохо становится нам, а не тем, кого мы с усердием обсуждаем, боясь признаться самим себе, что это не они такие плохие, это нам до них далеко. Поэтому, когда ты находишься один, нужно стараться привести свои мысли и желания в порядок.

абрамова3

Мое внимание всегда привлечет умный и разборчивый мужчина. Разборчивость сама по себе —  очень хорошо, но еще лучше, когда она становится целенаправленной избирательностью. Такой мужчина знает, чего хочет и, несомненно, добьется этого. Внутренний стержень и сила продвигают его вперед, каждый взгляд и жест направлен на получение желаемого. Он безупречно обаятельный со всеми, но не подпускает к себе близко. Недоступность. Да, это всегда работает. Женщины хотят чувствовать себя особенными. Но лишь одна будет рядом с таким мужчиной, потому что с королем место только для королевы.

Я всегда прощаю. Считаю, что, если люди делают тебе больно, они сами глубоко несчастливы. Лучше улыбнуться и отпустить, чем таить обиду внутри себя. В жизни слишком много поводов для счастья.

Я советую начинающим моделям верить в себя и каждый день быть честной с собой, что именно сегодня вы сделали все, что могли на пути к своей цели, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях и своей слабости в нужный момент.

Я очень хочу, чтобы мои слова подтолкнули вас к новым свершениям.  Все, о чем вы мечтаете, может осуществиться, стоит только приложить усилия. Модель — это не просто красивое лицо и «опилки» в голове. Каждый день нужно совершенствовать себя и быть неотразимой. Используйте возможности, которые предоставляет вам жизнь!

Tags: , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑