Эксперто l-iPVyyZuqXRQ0TBD0

Опубликовано Октябрь 27th, 2014 | Виктория Мокеева

Мода нашего города

Мода — это управляемая эпидемия.

Джордж Бернард Шоу

Мода — понятие изменчивое и противоречивое. Каждый человек сам решает придерживаться ее или нет; слепо следовать тенденциям или же опираться исключительно на свой вкус и комфорт. Конкуренция на ульяновском рынке представляет собой противоборство отечественной одежды и импортной. Все популярней становятся заказы одежды через интернет-магазины. Активно закупается одежда из Кореи или США. Большинство ульяновских жителей не имеют четких стилевых предпочтений. Многие признаются, что одеваются просто под настроение.

Мы пообщались с талантливым не по годам стилистом-имиджмейкером Дарьей Калининой и узнали много интересного.

Корреспондент: Даш, привет!

Дарья: Привет!

К.: Расскажи о последних модных тенденциях.

Д.: Сейчас прослеживается тенденция к использованию ярких цветов, смелых деталей. Это проявляется  в виде различных перфораций, металлических цепей, кожаных выставок и объемных аксессуаров.

К.: Получается, чтобы сегодня быть модной, нужно быть яркой?

Д.: Правильно! Если цвет, то самый глубокий, если принты, то самые дерзкие, нарочно провоцирующие.

К.: Что скажешь конкретно об ульяновцах? Модные у нас люди?

Д.: Что касается нашего города, то где-то в толпе могут проскользнуть «сочные» на образ люди, но это единицы. В крупных городах люди смелее.

К.: Может сможешь выделить кого-то из наших жителей? Кто смог бы претендовать на звание «Ульяновский модник» ?

 

dlEsQODM0c8

Ольга Замиралова

 

Д.: (Смеется)Забавная номинация! Примером стиля  для меня является  Ольга Замиралова — это воистину одна из самых стильных леди города!  Она всегда идеально подбирает оттенки цветов и комбинирует их.

К.: Даш, дай совет на перспективу. Что будет модно в следующем сезоне?

Д.: Главным трендом следующего сезона станет строгий минимализм.  Разгуляться можно будет только в рамках аксессуарного ряда. Он  поможет сделать образ динамичнее и богаче.

Что же носят ульяновцы?

Фируза Рустамова, 22 года

Я предпочитаю стиль casual (кэжл). Сегодня он на пике популярности. Этот стиль универсальный и в нем можно пойти куда угодно. И всегда будешь выглядеть органично. Шопоголик я еще тот! Как появляется свободное время, так сразу бегу по магазинам. Цвет в одежде предпочитаю спокойных тонов …Кстати, мне очень нравится стиль певицы Бьянки!  Но я не подражаю никому. Я сама себе стилист! Следите за собой, любите себя и одевайтесь так, чтобы на вас всегда останавливался взгляд прохожих!

Фируза Рустамова

 

Екатерина Слава, 25 лет

У меня нет одного любимого стиля. Все зависит от настроения или от повода. Стили, которые я использую в своем гардеробе, это: классика, спортивный, романтический, стиль casual и минимализм. Из цветов я выбираю яркие оттенки: зеленый, желтый, розовый. Но не обхожусь без черного и белого. Обновки сейчас стараюсь покупать реже — раз в месяц. Одежду меняю каждый день. Я же девочка! Хочется всегда быть разной. Смешиваю  дорогие и не очень дорогие вещи. Каждый вид одежды имеет разный ценовой диапазон. Например, джинсы не покупаю дороже 2000 рублей, а сапоги и верхнюю одежду не покупаю дешевле 8000 рублей. Еще я очень люблю аксессуары. Сумки, ремни, платки, серьги — это все мое. Я вообще не люблю подражать кому-то.

 

Екатерина Слава

 

Артем Ктайз, 24 года

Моде не следую. В одежде предпочитаю рубашки и брюки, но главное — должно быть комфортно. Считаю, что нельзя экономить на обуви и теплых вещах. Скупой платит дважды. Цвета люблю яркие. Мне по душе коричневые кожаные атрибуты гардероба (портмоне,сумки, обувь), считаю, что этот цвет притягивает деньги. Покупаю вещи по мере необходимости. Раньше был ярым приверженцем марки Zara, но сейчас качество и ассортимент оставляет желать лучшего . Обожаю стрейчевые рубашки, найти их на рынке нашего города очень сложно.

eHjtfGfchEE

 

Виолетта Сидукова, 16 лет

У меня нет определенного стиля. Я ношу все, что мне нравится. Иногда смотрю, как одеваются звезды и ищу подходящие для себя наряды. Например, мне очень нравится стиль Долматовой Айзы. Она всегда выглядит стильно, смело и молодежно. Мои покупки полностью зависят от моего настроения. Частенько я хожу в магазины без особой цели, но если мне что-то понравится, то я обязательно куплю эту вещь. Несмотря на то, что я часто покупаю одежду, я не трачу сумасшедшие деньги, а выбираю в рамках разумного. Платье дороже 5ооо рублей — перебор для меня. Я считаю, не обязательно покупать сверх дорогие вещи и следить за последними тенденциями в моде, главное — надевать то, в чем тебе удобно и то, что тебе действительно нравится!

HXIEqWizonA (1)

 

Анастасия Мулянова, 22 года

Из-за моего ритма жизни предпочитаю больше casuel — это, прежде всего, комфорт и мягкость, удобство и практичность. Также удобность джинсового стиля мне тоже нравится. Так как работаю я в одном из известных всем Бренде одежды «Pull&Bear», не могу удержать себя от приобретения «обновки» из новой коллекции. Стараюсь каждый день менять свой «лук». Я люблю недорогие вещи, люблю распродажи. Люблю аксессуары различного рода, особенно обожаю большие вместительные сумки. Эталонов стиля у меня нет. Я одеваюсь, исходя из собственных взглядов, предпочтений и интересов.

Анастасия Мулянова

 

Роман Розанов, 18 лет

Я, конечно, стараюсь не отставать от моды, но одеваюсь так, как мне комфортно. Предпочитаю классический стиль. Я бы не сказал, что часто покупаю себе одежду. У меня нет потребности часто обновлять свой гардероб. Да и по цене я не шикую. Цветовые предпочтения тоже отсутствуют. Главное, чтобы все сочеталось.

Роман Розанов

 

Гиджи Джангиров, 24 года

Иногда мне хочется быть стильным и играть роль «взрослого дяди». В такие дни я стараюсь одеваться максимально в классическом стиле. В остальное время я предпочитаю не сковывать себя одеждой, а выбираю комфорт. Это кроссовки, толстовка и спортивные штаны. При покупке всегда стараюсь экономить, ибо считаю, что это всего лишь вещи и не стоит на них тратить большие деньги.

lIkfrmmUaDI

 

 

Tags: ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    22.07.2017
    1 USD 58.9325 Руб -0.1498
    1 EUR 68.6623 Руб +0.6586
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.

  • Партнеры