Эксперто Скриншот 2014-09-09 20.00.12

Опубликовано Сентябрь 9th, 2014 | administrator

Эксперто Выпуск 3. Свизер, Большой Лебовски, физалис, Белый русский — это не просто набор слов — это составные ингредиенты нового выпуска программы Эксперто



Программа «Эксперто» предлагает Вам очередной, долгожданный выпуск! Вы, вероятно, уже бывали в этом месте, но знаете ли Вы все его тайны? На этот раз Настя на день станет барменом популярного ульяновского заведения «Бардак».  Дмитрий Акулин с радостью рассказал героине программы откуда взялось название и идея, раскрыл особенности этого заведения, а бармен Тимур поразил  удивительными фактами и тайнами своего мастерства. Свизер, Большой Лебовски, физалис, Белый русский  — это не просто набор слов, а составные ингредиенты нового выпуска программы Эксперто! Смотрим и готовимся самостоятельно мешать коктейли дома! узнаем много нового и интересного и пишем в комментариях, какое заведение Вы хотели бы узнать поближе в следующей серии!

Tags: , , , , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Что мы знаем о Героях России

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.