Обзор событий 1276784370_kopiya-040216698

Опубликовано Сентябрь 2nd, 2014 | administrator

Государственной автоинспекцией региона были подведены итоги операции «нетрезвый водитель» и «чистое стекло»

             Сотрудниками Госавтоинспеции снова проведены мероприятия «нетрезвый водитель» и «чистое стекло», которые прошли на территории Ульяновской области в этот уикенд. Главными целями и задачами этих операций являются предотвращение административных правонарушений, которые связаны с управлением автомобилей в нетрезвом состоянии, а также с управлением своих автомашин со стеклами, светопропускаемость которых не соотвтетствует требованиям техрегламента о безопасности колесных транспортных средств.

              В итоге было задержано 72 нетрезвых водителя, которые отказались от медосвидетельствования на состояние опьянения.

             «Соблюдение правил и норм дорожной  безопасности позволит избежать чрезвычайных ситуаций на дорогах.»- предупреждает Госавтоинспекция.

Tags: , ,


Автор публикации



Back to Top ↑
  • Главное

  • Наша twitter-лента

  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.