Эксперто 2014-08-19 09-50-16 Скриншот экрана

Опубликовано Август 19th, 2014 | administrator

«Эксперто» «прокачивает» машины в «Авто 73»

Портал «Ульяновские лица» представляет уникальный проект «Эксперто»!

В каждом деле – кулинарии, механике, шитье одежды или лечении зубов – есть свои тайны и секреты. Знаешь их – можешь считаться профи, а не любителем! Ведущая программы «Эксперто» проверит на себе все виды услуг и занятий, которые может предложить Ульяновск, и познакомит зрителей с настоящими гуру! А они в свою очередь обучат ее тонкостям своего мастерства. «Эксперто» и прекрасная Настя в роли вашего личного консультанта заглянут в самые популярные и необычные места города.

Сегодня Настя в гостях у «Авто73»!




Настя:
Привет, Тагир!

Тагир Хуснутдинов, «Авто73»: Привет, Настя!

Настя: Я рада присутствовать в «Авто73». Это ведь не только автосервис? Что же такое «Авто73»?

Тагир: Это тюнинговое ателье, которое оказывает много различных уникальных услуг. О них-то я тебе сейчас и расскажу, пойдем!

Смотрите программу «ЭКСПЕРТО» на ullica.ru

Тагир: Вот наш основной зал: здесь мы оказываем услуги по регулировке сход-развала колес, перезаправляем кондиционеры и делаем чип-тюнинг.

Настя: То, чему ты меня обучишь сегодня, мы будем делать прямо здесь?

Тагир: Да! Но пока пойдем дальше, а сюда еще вернемся!

Смотрите программу «ЭКСПЕРТО» на ullica.ru

Тагир: Это еще одно помещение: здесь у нас основной ремонтный блок: есть смотровая яма, ну и конечно, подъемник! Чтобы начать работать, тебе придется облачиться в какую-нибудь более подходящую одежду! Я тебе сейчас выдам специальную форму. Беги, переодевайся!

Настя: Все, я готова, переоблачилась. Что мы будем делать сейчас?

Тагир: Сейчас мы будем перезаправлять кондиционер. Почти все современные автомобили оснащены кондиционером или климат-контролем. Кондиционер требует периодической перезаправки и заправки в случае ремонта. Рядом со мной – специальная установка, которая позволяет заправлять кондиционеры не по давлению, как делают многие, экономя, а по массе. То есть мы скачиваем газ, взвешиваем его в автоматическом режиме и закачиваем нужное количество по весу. Я тебе сейчас покажу, как это делается!

Настя: Отлично! Попробуем!

Тагир: Когда система подключена, можно начинать! Выставляем нужные данные: система сначала скачивает фреон, а потом закачивает его с необходимым количеством специального масла и ультрафиолетового красителя.

Настя: Перезаправка кондиционера прошла успешно! И мы можем двигаться дальше?

Тагир: Молодец, все получилось! Пошли еще что-нибудь попробуем!

Настя: Вау! Я первый раз в жизни помогаю выставлять автомобиль для того, чтобы его приподнять! Вот эту резинку мы будем менять. Резинка держит крепление глушителя, правильно, Тагир?

Тагир: Вот тут стоит глушитель BorlaATAK. Эксклюзивный, Пашиных рук дело. Я тебя сейчас с этим парнем познакомлю. Это Павел Долгановский, поприветствуй.

Паш, эксклюзивный автомобиль GeepGrandCherokeeSRT8 TYRANNOS уже был в заводском обвесе, что тебе не понравилось? Почему ты решил сделать другой обвес?

Павел Долгановский:  Все просто  — я в этом плане больной человек, мне всегда нужны какие-то изменения, все время кажется, будто что-то не так. Поэтому я сначала перевернул всю сеть, поискал в интернете, ничего приличного не нашел, и решил сам собрать обвес, своими руками. У нас еще есть проект InfinitiFXRENEGADE: там тоже заменен обвес, все по-взрослому!

Тагир: Я так понял, здесь ты пошел дальше, и тюнинговый обвес крепится к штатным креплениям, что исключает какие-то неприятные моменты?

Павел Долгановский:  Да,все заводское, все как родное!

Тагир: А что входит в комплект обвеса? Что изменено в принципе во внешности машины?

Павел Долгановский:  Изменены бамперы, расширение кузова, пороги, капот, спойлеры, выхлопная система, а еще —  немного с движком поковырялись!

Тагир: К этому в «Авто73» тоже приложили руку! Сколько времени у тебя на всю эту работу ушло?

Павел Долгановский:  3 месяца!

Смотрите программу «ЭКСПЕРТО» на ullica.ru

Настя: Тагир,  я знаю ваше тюнинговое ателье, ваш автосервис обладает уникальной технологией…

Тагир: Уникальный продукт – чип-тюнинг. Мы являемся официальными дилерами компании APR  — это чип-тюнинг для автомобилей Фольксваген-групп. Чтобы было проще разобраться  — это Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, Порш. У нас тут стоит Шкода Йети  — очень интересный автомобиль, потенциал которого мы можем раскрыть.

Настя: Я все верно понимаю: технология придумана и создана для того, чтобы увеличить мощность автомобиля без потерь в топливе?

Тагир: На самом деле, расход топлива будет только меньше. Автомобиль становится мощнее, при эксплуатации мы станем использовать меньше его потенциала, поэтому расход топлива после чип-тюнинга наверняка снизится в спокойном режиме езды. Вот в этой семейной «Шкоде» мощность двигателя – 152 л.с. После чип-тюнинга, проверишь сама, будет 211 л.с.! Алгоритм работы очень простой: продукт устанавливается с сервера США. Придумали его не мы. «Авто73» его просто устанавливает. Сейчас я по этапам научу тебя, как это делать.

Настя: Давай скорее приступим! Мне очень интересно!

Тагир: Садись в машину! Сейчас мы подключим ноутбук к автомобилю. И выходим на американский сервер. Начинаем установку. Поверни ключ зажигания, заводи мотор! Конкретно сейчас мы будем перешивать программное обеспечение коробки DSG. У APR есть уникальный продукт для DSG 6: в программе управления  — 70 параметров, что позволяет коробке работать намного быстрее. Появляется launch-control: машина может стартовать с оборотов. Сейчас мы вводим данные клиента: вот мы их ввели и продолжаем работу по чип-тюнингу! Запускай программу, нужно нажать вот сюда! Процесс начался, мы видим в процентном соотношении, как он идет.

Настя: Сколько по времени занимает эта процедура?

Тагир: Процедура  — и здесь все зависит от автомобиля — занимает разное количество времени. Если взять вот эту  «Шкоду Йети», то все достаточно быстро и просто: чип-тюнинг двигателя занимает около 30-40 минут, а чип-тюнинг коробки – порядка 20 минут.

Настя: А что нам даст чип-тюнинг коробки?

Тагир: Меняется алгоритм ее управления – ездить становится намного интереснее! Заводская программа имеет много погрешностей, а программа APRих ликвидировала. Мы можем пользоваться и наслаждаться!

Настя: Сейчас мы все оставляем, я вижу, уже полосочка побежала. Можем приступить к чему-нибудь новому! После знакомства с чип-тюнингом доверишь мне подтянуть рулевые тяги?

Тагир: Конечно! Затягивай, чтобы не было люфта! Вот тебе специальный инструмент – трещотка!

Смотрите программу ЭКСПЕРТО на ullica.ru

Настя: Мой насыщенный и невероятно познавательный день подошел к завершению. Сначала ребята из «Авто73» провели потрясающий экскурс и показали зрителям «Эксперто» автомобильное закулисье, а потом доверили мне самой поменять рулевую тягу! Надо сказать, у  меня это прекрасно получилось! И теперь я отправляюсь на поиски новых приключений! Смотрите нас на ullica.ru!

Программа «Эксперто» выражает благодарность команде «Авто73» и лично Тагиру Хуснутдинову

СТО «Авто 73» находится по адресу: г. Ульяновск, ул. Пушкарёва, д.27 Б


Автор публикации



Павел Долгановский
2014-08-19 07:05:36
Воу воу .... по легче)))
administrator
2014-08-19 07:08:42
Думаю не последний раз сняли проект Ваш
Back to Top ↑
  • Погода в Ульяновске

  • Курс валют на сегодня

    28.05.2017
    1 USD 56.7560 Руб
    1 EUR 63.6689 Руб
  • Новости от Marketgid

    Загрузка...

  • Новости от Redtram

    Loading...
  • Наша twitter-лента

  • Свежие комментарии

  • Реклама


  • Новости Ульяновска

    Сайт ullica.ru представляет собой информационно-аналитическое СМИ, главная цель которого – это объективно и оперативно предоставлять самые актуальные и главные новости Ульяновска.
    Информация о новостях Ульяновска сегодня на сайте размещается исключительно для того, чтобы жители имели полную осведомленность обо всех темах и событиях, которые достойны внимания.
    Главная задача портала – это достоверно
    представить новостную картину в таких сферах жизни города, как общество, политика,
    культура, новости, криминал и другие основные события.

    Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Благодаря разносторонности новостного портала, здесь можно быстро найти информацию и новость на любой вкус. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье.