Криминал&Происшествия satanisti2

Опубликовано Февраль 27th, 2014 | administrator

В Пенсильвании 19-летняя сатанистка призналась в нескольких убийствах

В Пенсильвании правоохранители арестовали 19-летнюю девушку. На первом допросе подозреваемая рассказал шокирующие подробности убийств, совершенных ей. Оказалось, что сатанистка расправилась с 22 жертвами, но убивала исключительно «плохих» людей.

satanisti2
Полицейские арестовали Миранду Барбур 16-го февраля. В отделении привезли и ее возлюбленного (22 года). Их обвинили в убийстве мужчины. С 42-летней жертвой пара познакомилась посредством Интернета, после чего договорилась об интимной близости за деньги. На встречу девушка пришла не одна. С мужчиной ей помог расправиться возлюбленный.
Вскоре их арестовали правоохранители. На допросе Миранда Барбур не выдержала и созналась в десятках убийств. Их сатанистка совершила в различных штатах: Северной Каролине, Аляске, Калифорнии и Техасе.
Американка поведала, что ее изнасиловали в 4 года, после чего она решила мстить, начав убивать в 12 лет. Затем Миранда Барбур ушла из дома и стала девушкой участника сатанинской секты. Возлюбленные убивали лишь «плохих» и не испытывали жалости к ним. Преступница добавила, что на свободе продолжила бы убивать снова.


Автор публикации



Back to Top ↑