Политика muzichko

Опубликовано Февраль 27th, 2014 | administrator

0

Новые порядки на Украине

Новые «майданные» вожди устанавливают в стране интересные порядки. Так, Александр Музычко явился к чиновникам Ровно с ножом и автоматом, а Ирина Фарион, являющаяся депутатом Рады, предложила наказать дегенератов-украинцев, не разговаривающих на мове.

muzichko
Александр Музычко является ярым сторонником «правого сектора». Он воевал за Дудаева, находясь в отряде «Уна-Унсо Викинг». Теперь преступник, известный под кличкой «Сашко Билый», получил власть. «Бандеровец», уничтожавший россиян в Чечне, добывает должности для «Правого сектора» в ровненской области. Видео с интересными методами Музычко в Интернете вызвали волну негодования. Мужчина в камуфляжной форме на собрании с чиновниками сразу заявил, что «Правый сектор» готов поставить на место любого.
Сашко Билый демонстративно трясет оружием, угрожая собравшимся людям. В 2007-ом году Музычко сообщил, что будет бороться с коммунистами, евреями и русскими.
Тем временем, Ирина Фарион стала главой украинского Минобразования, после чего массовая волна протеста началась среди студентов. Депутат известна антироссийской позицией. Она заявила, что жители, не говорящие по-украински, являются больными.


Автор публикации



Back to Top ↑