Политика podzeg

Опубликовано Февраль 26th, 2014 | administrator

0

Оппозиционеры сожгли дом лидера украинских коммунистов

Оппозиционеры сожгли дом Петра Симоненко, возглавляющего украинскую Компартию. Коммунисты сообщили, что молодчики, назвавшиеся бойцами самообороны, вошли в дом, оставив журналистов снаружи.
Довольно быстро злоумышленники уничтожили серверы видеонаблюдения, но компромата им найти не удалось. Чтобы скрыть свои следы, они закидали здание коктейлями Молотова.
Сам Симоненко в интервью «Интерфакс-Украина» рассказал, что активисты жестоко избили человека, находившегося в доме. Поняв, что найти им ничего не удастся, они привезли ящики с коктейлями Молотова и подожгли коттедж. При этом радикалы заявили, что нашли пластид и взрывчатку в доме главы коммунистов.
Симоненко немедленно уведомил правоохранителей о случившемся, но пока реакции не последовало. Он подчеркнул, что обещания лидеры оппозиции пока не сдерживают. Порядком на Украине не пахнет, а Киев отдали на растерзание мародерам. Скоро волна преступности накроет всю страну. Политики добавил, что активисты ничего не вынесли из его дома.
Радикалы и ранее совершали преступления в отношении Компартии. 22-го февраля они разгромили ее штаб-квартиру в Киеве, изъяв оргтехнику и документацию. Здесь также орудовали люди в масках.


Автор публикации



Back to Top ↑